人工智能创新学院团委开展“祖国颂-祖国在我心”歌咏比赛
信息来源:团委  发布时间:2021-10-28  

 

为庆祝中国共产党成立100周年,增强学生的爱国主义意识,弘扬民族精神,人工智能创新学院团委组织开展“祖国颂-祖国在我心”歌咏比赛。

10月21日晚7:30,由人工智能创新学院学生会文体部主办的“祖国颂-祖国在我心”歌咏比赛决赛在C栋201教室顺利举行。

  

 

比赛过程中,经过多轮的激烈角逐,共有21名学生10支队伍进入决赛。现场评审团对每位参赛选手的表现进行点评,各部门干事现场观看。选手们克服紧张,勇于展现自我,一步一步走到决赛。决赛现场,参赛选手表现积极,情绪高昂饱满,大家都展现出自己最自信的一面,充分把自己的情感融入其中,富有感染力,充分展现新时代大学生的爱国热情和青春朝气。最终由评审团评委现场打分,评选出三支优胜队伍。

三等奖参赛队伍

  

二等奖参赛队伍

一等奖参赛队伍

评委和参赛队伍集体合影

  

人工智能创新学院围绕“祖国在我心”为主题,以丰富多彩形式多样的庆祝活动,大力弘扬以爱国主义为核心的伟大民族精神,激励广大学生把爱国热情转化为实际行动,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈努力。(撰稿:陶帅迪、王鹏飞    审稿:王鑫磊,祝红)