腾讯云大数据学院召开团学干部工作例会
信息来源:团委  发布时间:2021-11-03

为更好的开展院团学工作,增强团学干部的责任意识和协作精神,丰富校园文化生活,腾讯云大数据学院于10月29日在G104教室召开了院团委、学生会干部工作例会。学院全体团委、学生会干部参加会议,会议由院团委书记李娜主持。

会上,李娜老师对学院团学骨干提出殷切的希望,希望团学干部做到严于律自己,珍惜自我锻炼的良好机会,协助学院做好学生工作。同时,她结合现团学工作情况提出三点要求。第一,团学干部要树立主形象,拓宽主渠道,培养大局意识。第二,大家要将团学干部这个职位作为优势,更好的发挥它的职能并学好知识、拓宽技能。第三,各团学部门要根据学生外在需求和内在要求把每件有意义的事做成有意思的事,做好各类信息的掌握和整理,保证工作的顺利完成。并强调,我校将于11月上旬开展校运动会,各部门要做好保障工作,维持好现场秩序,确保校运动会有条不紊的进行。

会议最后,与会人员就学院团学工作的相关问题进行了热烈研讨。通过本次会议,使各部门更明确其工作任务,增强团学成员的责任感,强化了团学的整体意识和服务意识。

(撰稿:汤家成、李娜;审核:周心源、王鑫磊