大阪医工学院团委举行学生会成立大会暨学生干部受聘仪式
信息来源:团委  发布时间:2021-11-15  

金风萧然秋光妙,激情满怀英气豪。1110日,我院第一届团委学生会成立大会暨学生干部受聘仪式C108隆重举行。本次会议由院团委书记李云飞主持,院党总支书记、学工副院长张伟忠,校团委副书记周心源,院党总支组织委员、党支部书记李艳茹出席本次会议。

  

大会伊始,康192团支书章晓彤同学宣读关于成立大阪医工学院第一届团委学生会的决议及第一届院团委学生会学生干部聘任名单。随后,各位老师给新聘任的团委学生会学生干部颁发聘任证书。学生代表带领全体学生会成员进行庄严宣誓。

院党总支书记张伟忠做大会动员讲话。张伟忠首先对第一届团委学生会成立表示热烈祝贺,并对以后学院团学工作提出希望。他强调,作为团委学生会成员,首先要思想上要保持先进,希望大家深刻学习领会习近平总书记的青年观,积极向党组织靠拢;要求全体团委学生会成员摆正自己的位置,强化服务意识,加强学习,提高素质,为广大青年团员、同学做榜样。他希望本届团委学生会干部要拿出开山辟路的精神,拧成一股绳,给学院团学工作开好头,形成我院特色的团学文化,打造好“医工团学名片”,传承好“医工团学文化”。本次大会在热烈的掌声中圆满落下帷幕。

此次团委学生会成立大会的圆满成功为我院的学生工作注入了新的动力,也对我院团委学生会的成员提出新的要求,作为新时代的大学生,要坚定理想信念,树立社会主义核心价值观,积极做好榜样模范的带头作用,让中国梦与青春梦在灿烂的年华里交相辉映,溢彩流华!

(撰稿人:曹颖审核:李云飞、李艳茹、张伟忠)