关于转发2022年“华安证券杯”全省大学生金融知识大赛的通知
信息来源:团委  发布时间:2022-05-13

为深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话精神,迎接和学习宣传贯彻党的二十大,引导大学生忠诚拥护“两个确立”,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,帮助大学生加强党团史学习,普及金融知识,提升金融素养,提高金融风险防范意识,共青团安徽省委、安徽省青联、安徽省学联、安徽省金融青联联合主办,华安证券股份有限公司承办“华安证券杯”全省大学生金融知识大赛。现将有关事项通知如下。

喜迎二十大、永远跟党走、奋进新征程

二、活动组织

主办单位:共青团马鞍山学院委员会

承办单位:共青团马鞍山学院经济与管理学院委员会

三、参与对象

全校学生

四、活动安排

线上答题竞赛

参赛学生请关注“马鞍山学院团委”微信公众号,点击对话框第一个“学联e家”栏目,点击答题活动专题模块参与答题即可(或关注“安徽学联”或“华安证券投教基地”微信公众号,都可参与答题)。个人积分榜单前200名将获得省级荣誉证书及奖品奖励;学校榜单将依据各参赛高校平均参学率排名,名列前20名将获得优秀组织奖。

五、活动要求

各学院团委要高度重视,充分做好活动的组织宣传工作,积极开展主题活动,切实把系列活动抓实办好,提高活动成效。

共青团马鞍山学院委员会

2022年5月13日