“喜迎二十大、永远跟党走、奋进新征程” 艺术设计学院文艺汇演
信息来源:团委  发布时间:2022-05-27

2022年5月22日晚六点艺术设计学院在一食堂三楼多功能厅开展了“喜迎二十大、永远跟党走、奋进新征程”主题文艺汇演活动。党总支副书记、视觉传达教研室主任魏伦、辅导员刘伟华、夏宁静和高翠珠以及艺术设计学院全体学生观看了本次文艺汇演。

伟大的中国共产党从红船上召开第一次代表大会,到即将召开的第二十次党的代表大会,历经百年,以弱到强,以少胜多,从胜利走向胜利!这是人类历史上的奇迹,是中国共产党的伟大,是马克思主义和中国革命实际相结合的伟大,是我们坚持中国特色社会主义、走向新未来的底气!

此次文艺汇演共15个节目,主题鲜明,精彩纷呈,高潮迭起,赢得了在场观众的好评,并充分彰显了我院学生积极向上、青春活力的精神风貌。

(撰稿:周海成  刘伟华    审核:魏伦)